?

Log in

No account? Create an account

Стать и быть счастливым...

События, мысли, впечатления, связанные с профессиональной деятельностью единым пространством жизни


Previous Entry Share
Здравствуйте!
киношное
sofia_moscow

Меня зовут София Владимировна Чернышева. Я помогаю людям справляться с жизненными задачами, становиться и быть благополучными и счастливыми. Я психотерапевт, практический психолог, мастер НЛП (нейролингвистического программирования), член Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической Лиги.
На сайте www.sofiamoscow.com находятся основной блог, статьи, подробная информация о профессиональной деятельности и ее результатах в ходе индивидуальных сеансов и групповых занятий. Там Вы можете прочитать, как организована работа, или записаться на индивидуальный приём, позвонив по телефону +7 926 534 9941 или написав мне.
Я пишу для тех, что занимается улучшением своей жизни самостоятельно или с помощью специалиста, кому интересна психология, а также для тех, кто осваивает искусство психотерапии и развивается в нем. Здесь, в жж я публикую материалы на более свободные темы, например, о творчестве, искусстве, путешествиях, жизни вокруг.
Все тексты - авторские. Плодотворного чтения!

В комментариях к этому "общему" посту Вы можете задавать свои вопросы, если не увидели другого поста, с тематикой которого более соотносится Ваш запрос.

Важное обновление от ноября 2013: Я стала Мамой! У меня теперь есть чудесная, любимая дочка Катенька. Мне нравится записывать свои впечатления, фиксировать историю ее жизни. А раз эти тексты уже есть, и близкие друзья говорят, что они интересные, я делюсь ими в сети - в жж. Поэтому я также буду здесь публиковать свои тексты про материнство, детство, семейные отношения.

Hello!
My name is Sofia V. Chernysheva. I help people to cope with life's challenges, to become and stay happy and prosperous. I am a psychotherapist, practicing psychologist, master in NLP (neurolinguistic programming), member of the All-Russian Professional Psychotherapeutic League.

There are my principal blog, articles, information about my professional work and its results within individual and group sessions on the main website www.sofiamoscow.com. There you can read how the work is organised, or apply directly for an individual meeting calling +7 926 534 9941 or writing me.
I write
for those who improve their lives themselves or with a help of a specialist, for those who are interested in psychology, as well as for those who are being mastered in the art of psychotherapy and develop in it. This particular livejournal is devoted to themes wider then just professional, such as creativity, art, travelling, life around.

All the texts here have been written personally by me. I wish you productive reading!

You are welcomed to ask your questions as comments to this upper post if you do not see another post your request is more correlated.

Important update of November 2013: I have become a Mother!
Now I have a wonderful, beloved daughter Katia. I like to write down my impressions, to record her life’s story. Once these texts already exist, and my close friends say that they are interesting, I share them on the internet - in LJ. Therefore, I also publish texts about motherhood, childhood, family relationships here.


  • 1
"1 января, 2015"
впечатлило!
:)

читал Вас у Акунина. Очень понравилось.
Очень!

Спасибо! Очень приятно это знать.

Я зашла на ваш сайт и поразилась сходству еше больше. Мой папа, Владидислав Борисович Свечинский, в начале 60-х занимался нейрокибернетикой и в частности нейролингвистичестим программированием. Только не как психотерапевт, а как математик. А его учитель и соавтор был Самуул Натанович Брайнис, может вы о нем слышали, фигура загадочная и невероятная. Он как раз был врачом-психиатром с дореволюционным образованием. Именно он в СССР начал изучение нейролингвистичекого программирования. А еще, как профессор Преображенский, открыл тайну омоложения. Правда, унес ее в могилу, я знаю немного. Только что это был гипноз и длительный сон, без медикаментов, их тогда не было.
А про себя напишу - Я Лиля Свечинская, Поленова - моя настоящяя фамилия, но по мужу, родилась в 61-м году, выросла фактически в Малаховке. Гоняли на велосипедах, купались в Малаховском пруду. Если вы моего возраста - могли меня запомнить. Я долговязая была, вечно с мальчишками болталась, с девочками дружба не очень. У меня был черный пудель Майкл и белый дворовый пес Кузьма. Но даже если вы меня не помните, то тетю Самиру из дома 33? Она и сейчас там живет.
Может мы вместе что-то вспомним?
С надеждой на дружбу.
Лиля
Вот последние малаховские фотографии: http://polenova.livejournal.com/231939.html Это - Советская, 33

Здравствуйте!
Разрешите задать Вам несколько вопросов. В интернете довольно много блогов практикующих психологов и психотерапевтов. Но мне еще ни разу не встретилось описание именно ПРАКТИКИ. Все они состоят исключительно из рассуждений "вообще". И Ваш блог не является исключением. Конечно, я не прочитал его "от корки до корки" и буду благодарен, если Вы дадите ссылку именно на практические случаи. Но в любом случае, эта тематика в явном меньшинстве.
Почему так получается? Почему Вы не пишете о своей практике?
Медицинская тайна? Согласен, это очень важно.
Но всегда можно спросить разрешение клиента, рассказать о его случае (не раскрывая личные данные разумеется), если не в деталях, то хотя бы в общих чертах.
Можете ли вы количественно оценить эффективность Вашей работы?
Какой процент клиентов не получил в результате консультирования заметного улучшения качества жизни?

София, а Вы сами верите в эффективность психотерапии? Я не слышал ещё положительных отзывов о психотерапевтах.Клиенты последних чувствуют себя обманутыми, поскольку сеансы недешевые, а польза — призрачная. Как правило психотерапевтами могут стать только те у кого есть опыт работы в психиатрии, но психиатрия за 150 лет своего существования даже не смогла найти истинные причины заболеваний, чего уж там говорить об излечении.

abookz.net

(Anonymous)
С одной стороны да, все логично и понятно. А вот как быть с тем, что в круг "умников" тебе не попасть, не читая умные книжки. В круги богачей не попасть приехав на маршрутке в пуховике. И не всякий счастливый и жизнерадостный человек, будет рад беседы с тобой беседовать. Могу сделать вывод, что просто на одном энтузиазме далеко не уйдешь.

  • 1