sofia_moscow (sofia_moscow) wrote,
sofia_moscow
sofia_moscow

Сказка о мире детских душ, ждущих своего воплощения

(написана 2013.02.01, буквально за неделю-две до зачатия, когда … был/была еще Там)

1 хочу ребенка_ред   1_нужен ребенок

Белый туман, тепло. Вне пространства и времени. Ни форм, ни движения. Легко и приятно. У Бога за пазухой. Пролетая сквозь завесу тумана, можно увидеть, как бело-желтый свет расширяет сначала полянку в облаке, а затем открывается целая долина, где живут детские души, готовые родиться на Земле. Их много, они летают теплыми желтыми звездочками. Они собираются в вереницы, кружат хороводы. Им хорошо. Здесь они наполняются радостью и счастьем на всю жизнь.

1 жду ребенка         1 душа ребенка

Те, кто недавно сюда прибыл, маленькие и совершенно белые. Позже, наполняясь нужной энергией и информацией, они становятся более плотными и желтыми. После того, как они узнают, где, в какой семье они родятся, кто-то отправляется очень быстро, кто-то еще ждет, бывает, и подолгу, пока родители встретятся, окажутся вместе, всё у них сложится.
А потом они воплощаются, переживая, проходя приблизительно через то, что показано в мультике про ежика в тумане, который можно считать метафорой путешествия на Землю. И дупло большого ветвистого дерева рода, и большую, спокойную лошадь – матку, и веселого пса – голос папы, и спуск по реке жизни.

1 ежик в тумане_ред   1 родился ребенок

С той стороны ждут и кричат: «Ёжииик!», готовят самовар и удобное плетеное креслице, чтобы вместе считать на небе звезды и радуются принесенному Оттуда «сверточку с малиновым вареньем».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments